Ingredients
김치, 부침가루, 물, 식용유, 고추가루
Directions
5. 팬에 식용유를 두르고 달군 후 달궈진 팬에 국자를 이용하여 팬에 반죽을 올린다
6. 팬을 돌려 기름을 고루 분배하고, 반죽이 익으면 뒤집어 완성한다
출처: tvN 집밥백선생
김치, 부침가루, 물, 식용유, 고추가루
Directions
5. 팬에 식용유를 두르고 달군 후 달궈진 팬에 국자를 이용하여 팬에 반죽을 올린다
6. 팬을 돌려 기름을 고루 분배하고, 반죽이 익으면 뒤집어 완성한다
출처: tvN 집밥백선생
'요리 > 방송' 카테고리의 다른 글
[집밥백선생] 4회 백선생's 만능간장 (0) | 2019.04.17 |
---|---|
[집밥백선생] 3회 백선생'S 쌈장& 양배추 찜 (0) | 2019.04.17 |
[다 해먹는 요리학교] 빅마마 이혜정의 "만능간장" (0) | 2018.10.30 |
[집밥백선생3] 19회 백선생's 냉메밀국수 (0) | 2017.07.20 |
[집밥백선생3] 19회 백선생's 국수장국 (0) | 2017.07.20 |